Лапша тофу – это то, что вам нужно, если вы любите китайскую кухню! Вам нравится что-то полноценное, но без мяса? Нет проблем! Паста с тофу и овощами отправит вас в путешествие по китайским вкусам. И заставит вас хотеть вернуться туда не раз.
Для кого
Для любителей китайской кухни. Если вы вегетарианец и любите тофу, вам понравится жареная китайская лапша!
По какому поводу?
Паста тофу – отличный выбор на обед и ужин. Он работает в любой ситуации и будет готов менее чем за полчаса. Совершенство!
Знаете ли вы?
Соевый соус – одна из важнейших приправ азиатской кухни. Он состоит из сои, пшеницы, соли и воды. Выбирая соус в магазине, проверяйте его состав, чтобы выбрать товар хорошего качества!
Для разнообразия
Чтобы разнообразить жареную лапшу по-китайски, добавьте красный перец, нарезанный тонкими полосками. Обжарьте все овощи и наслаждайтесь новым вкусом!
Ингредиенты
- яичная лапша 250 г
- пекинская капуста 150 г
- морковь 150 г
- лук-порей 150 г
- соевый соус 40 г
- имбирь 20 г
- кубики тофу 220 г
- масло 28 г
- вода 50 мл
- Fix для китайских блюд Knorr 1 упаковка
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями производителя, затем налейте холодную воду и отложите в сторону.
Шаг 2
Разогреть масло на сковороде, обжарить на нем тофу, а затем другие овощи: нарезанную китайскую капусту и половину нарезанной моркови. Лук-порей нужно нарезать соломкой. Добавьте тертый имбирь, соевый соус и пасту. Все вместе залейте смесью Fix Knorr, разведенной в 200 мл воды, чтобы придать блюду восточный характер.
Шаг 3
Готовим все вместе еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Вы можете добавить горсть арахиса в блюдо. В этом блюде достаточно овощей, что составляет солидную порцию.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка