Лапша – ингредиент, любимый большинством шеф-поваров и гурманов. Вместо того, чтобы снова добавлять в макароны простой томатный соус, попробуйте лапшу с грибами в азиатском стиле. Китайская кухня в первую очередь славится блюдом чау-мейн. Вы редко сами готовите такие блюда? Это изменится с сегодняшнего дня!
Для кого?
Посещение ресторана для многих – единственный способ отведать фирменные блюда со всего мира. Вам не нравится делать заказ и долго ждать еды? Вы можете сами приготовить восхитительную азиатскую лапшу чау-мейн с грибами и результат будет непревзойденным.
По какому поводу?
Удивите свою семью ужином в азиатском стиле. Дополнительным аттракционом станет поедание длинных ниток азиатской лапши мейн-чау с палочками для еды.
А вы знаете?
Если вы хотите добавить больше овощей, удобнее всего нарезать их соломкой.
Для разнообразия:
Тофу хорошо сочетается с вегетарианской версией чау-мейн с грибами.
Ингредиенты
- лапша удон 220 грамм
- фикс восточное блюдо с курицей Кнорр 1 упаковка
- кунжутное масло 1 ст.л
- масло 2 ст.л
- зубчик чеснока 2 шт
- имбирь корень 1 шт
- вешенки 100 грамм
- легкий соевый соус 4 ст.л
- рисовое вино 2 ст.л
- коричневый сахар 1 ст.л
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Налейте в чашу для смешивания литр воды и щепотку соли и доведите до кипения. Затем через отверстие в крышке добавьте макароны и готовьте в течение времени, указанного на упаковке производителя.
Шаг 2
Процедите отваренную лапшу, сбрызните кунжутным маслом, переложите в большую миску и поставьте в теплое место.
Шаг 3
Тем временем нарежьте светлый зеленый лук, имбирь и чеснок на более мелкие кусочки и положите их в миску. Влить масло и тушить.
Шаг 4
Разорвите вешенки на более мелкие кусочки и добавьте в миску. Готовьте 6 мин.
Шаг 5
Влейте вино, соевый соус, 300 мл воды, содержимое упаковки Fix Knorr и добавьте сахар. Продолжайте тушить 4 мин.
Шаг 6
Готовый острый соус вылить в миску с лапшой, перемешать и сразу подавать. Нарезать зеленый зеленый лук и посыпать блюдо кунжутом.
Прочитав Вашу сегодняшнюю заметку, мы, большей компанией, захотели быть подписанным на Ваши вести
Здравствуйте спасибо за информацию
очень интересно но чичего не понятно
ничего такого
_________________
Супер давно искал
_________________