Приготовьте пшенно-грибную начинку!
Ингредиенты
- савойская капуста, маленькая
- 1/2 кг грибов
- 2-3 луковицы
- стакан сухого проса
- масло или оливковое масло
- специи по вкусу
Подготовка
Смотрите рецепт голубцов без мяса!
- Крупу промыть, залить 2 и 1/2 стакана воды, посолить и варить 15-20 минут на слабом огне, пока не впитается вся жидкость.
- Грибы натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве масла.
- В миске смешать вареное пшено, грибы, лук и приправить по вкусу.
- Оторвите листья от капусты и промойте.
- В кастрюле доведите воду до кипения и оставьте листья на несколько минут, чтобы они стали мягкими.
- Когда они остынут, срежьте грубые части.
- Завернуть начинку в листья, формируя голубцы и плотно уложить в кастрюлю (на дно положить несколько заранее приготовленных листьев, чтобы капуста не подгорела). Залить подсоленной водой, чтобы они все были покрыты, и варить на медленном огне около 20 минут.
- Подавать с томатным соусом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка