Ингредиенты
- 2 ломтика медового хлеба
- масло с орехами 1 чайная ложка
- бекон 4 ломтика
- темный шоколад 50 г
- голубой сыр 70 г
Приготовление
Шаг 1
Обжарить 2 ломтика медового хлеба. Можно в тостере. Намазать одну часть маслом.
Шаг 2
Растворить шоколад на водяной бане, обжарить бекон на сковороде или в духовке.
Шаг 3
Смазать ломтики хлеба расплавленным шоколадом.
Шаг 4
Добавить бекон, посыпать голубым сыром и накрыть второй половиной хлеба.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка