Бублики часто подают на обед с разными начинками. Тем не менее, одним из наиболее распространенных видов бубликов является BLT. Он представляет собой бутерброд с хрустящим беконом, помидорами, листьями салата и майонезом. Вы можете приправить его другими добавками, например, мясом индейки, сыром или соусом песто, но его основой является бекон. Выбирайте максимально тонкие ломтики, чтобы после обжаривания на сковороде они были хрустящими.
Также запеките рогалики в духовке, ведь они вкуснее, когда подаются теплыми. Если вы готовите версию для завтрака, добавьте, например, жареное яйцо. Они также подойдут в качестве обеденного блюда, поданного с салатом, теплым супом-пюре или домашним картофелем фри. Стоит помнить, что вкус рогаликов BLT можно подчеркнуть различными соусами. На основе майонеза можно сделать соус из вяленых томатов или чеснока, например. Обязательно попробуйте наш рецепт и приготовьте классические нью-йоркские бублики — они подойдут для самых разных случаев. Приятного аппетита.
Ингредиенты
- бублики 4 штуки
- майонез Hellmann’s Babuni 3 ст.л.
- копченый бекон 8 ломтиков
- помидоры 2 шт
- салат айсберг 1 шт
- жареная индейка 150 грамм
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Разрежьте бублики пополам и поместите их в разогретую до 180*С духовку на 4 минуты.
Шаг 2
Смажьте испеченные бублики майонезом — он придаст бутерброду нежный сливочный вкус.
Шаг 3
Нарежьте помидоры. Порвите листья салата.
Шаг 4
Нарежьте бекон на более мелкие кусочки. Положите на горячую сковороду и жарьте, пока жир не растает, а кусочки бекона не станут хрустящими.
Шаг 5
На смазанные маслом ломтики выложите листья салата, положите ломтики помидора, индейки и бекона. Накройте сэндвич верхним слоем бублика. Разрежьте пополам.