Ингредиенты
Отвар:
- Телячий бульон Кнорр 1
- лимонная трава 2
- Листья каффир лайма 4
- зубчик чеснока 10
- сушеные грибы шитаке 50 г
- вода 750 мл
- соевый соус 100 мл
Мясные добавки:
- говядина (филе или ростбиф) 200 г
- куриная грудка 200 г
Растительные ингредиенты:
- мини морковь 100 г
- мини кукуруза 100 г
- цуккини 100 г
- брокколи 100 г
Другие:
- жареный лук 1 горсть
- жареные семена кунжута 1 горсть
- зеленый лук или кориандр 1 пучок
Приготовление
Шаг 1
Вскипятить 750 мл воды с кубиком Кнорра в кастрюле.
Шаг 2
Добавьте лимонник, листья лайма, соевый соус, нарезанный чеснок и сушеные грибы. Готовьте медленно около 10 минут.
Шаг 3
В это время нарежьте все овощи на более мелкие кусочки, а мясо – на полоски.
Шаг 4
Готовый бульон процедить через сито и горячим поставить на стол. Разложите все ингредиенты отдельно в маленьких чашах.
Шаг 5
Добавьте ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями в бульон Подавайте с жареным луком, семенами кунжута и зеленым зеленым луком или кориандром.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка