Ингредиенты
- китайская яичная лапша 200 г
- Fix для китайских блюд Knorr 1 упаковка
- арахисовое масло 50 г
- лук 2 штуки
- зубчик чеснока 2
- острый перец чили 1
- морковь 1
- зеленая фасоль 100 г
- брокколи 100 г
- красный перец 1
- арахис 75 г
- ростки сои 50 г
- кориандр для украшения 1 горсть
- тамаринд 1 столовая ложка
- легкий соевый соус 2 столовые ложки
- мед 1 столовая ложка
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями производителя и отложите их в сторону.
Шаг 2
Очистить и нарезать чили и чеснок. Порезать лук, морковь и паприку тонкими полосками.
Шаг 3
Брокколи поделите на мелкие соцветия. Отварите немного зеленую фасоль, пока она не станет мягкой, а затем промойте холодной водой.
Шаг 4
На большой сковороде ВОК или обычной обжарьте чеснок, перец чили и лук. Добавьте брокколи, морковь, макароны и фасоль.
Шаг 5
Растворить смесь Knorr в 300 мл воды, добавить тамариндовую пасту, мед и соевый соус.
Шаг 6
Вылить готовый соус в лапшу, тщательно перемешать, довести до кипения и сразу посыпать кориандром и ростками сои сверху. Посыпать измельченным арахисом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка