Сосиски в слоеном тесте с салями и паприкой – простое блюдо, которое можно приготовить за полчаса. Они и могут стать идеальной теплой закуской даже для роскошной вечеринки. Салями – это сухая колбаса из Италии. Ее название происходит от слова salare или соль. Обычно ее готовят из долго созревающей свинины – об этом можно судить по характерному белому налету на коже. Поскольку мясо долго замачивается в рассоле, оно приобретает характерный вкус и структуру. Если вы любите острые блюда, можете использовать салями с чили. Благодаря тонкой нотке кардамона блюда с салями имеют слегка восточный изысканный вкус. Не забудьте поставить слоеное тесто в холодильник на несколько минут (или 5-6 минут в морозильную камеру) перед приготовлением. Благодаря этому оно не будет липким, и вы сможете легко придать ему любую форму. Поверх каждой колбасной закуски можно положить кусочек сыра или натереть пармезан, что дополнительно подчеркнет сырный вкус соуса Кнорр.
Ингредиенты
- сосиски из телятины 12 штук
- красный перец 1 шт
- слоеное тесто 2 упаковки
- красный лук 1 шт
- Fix Pasta Cream 4 сыра с моцареллой Knorr1 упаковка
- вода 300 миллилитров
- салями 20 ломтиков
- яйца 2 шт
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Сосиски очистить от пленки, аккуратно раскатать слоеное тесто и разделить его ножом на 12 прямоугольных кусочков.
Шаг 2
Лук нарезать перьями, перец и салями нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Выложите слоеное тесто на противень, выложите на тесто начинку и сосиски, затем оберните их сверху крестиком.
Шаг 4
Взбить яйца и смазать ими тесто. Готовые сосиски поставить в разогретую до 180°С духовку и запекать 15 минут.
Шаг 5
В кастрюлю налейте 300 мл холодной воды, добавьте 4 сыра Fix Pasta Cream 4 с Knorr Mozzarella, тщательно перемешайте и доведите до кипения, постоянно помешивая, до образования соуса. Подавайте запеченные колбаски с сырным соусом и к любимому салату.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка