Яйца с соусом тартар – отличное блюдо к пасхальному столу. Вы можете подавать его с мясным ассорти или сырной тарелкой в соответствии с вашими рождественскими традициями. Главное, можно есть яйца не только по праздникам, ведь они идеально подходят для всех семейных торжеств. Также можно подавать вареные яйца с соусом тартар в качестве закуски в течение дня. У них прекрасный вкус. Их приготовление очень простое. Процесс заключается в том, чтобы яйца отварить и удалить из них желтки, которые заменяются сливочной начинкой. Она будет состоять из желтков и соуса тартар. Благодаря тому, что вы можете купить готовый соус, вы сэкономите много времени. Кисло-пряный соус тартар в сочетании с желтками становится мягче, но не теряет своего уникального характера. Если хотите еще больше приправить начинку, добавьте в соус нарезанные каперсы.
Ингредиенты
- яйца 10 шт
- майонез Hellmann’s Babuni 5 ст. л.
- петрушка 0,5 пучка
- маринованные грибы 100 грамм
- корнишоны 100 грамм
- каперсы 40 грамм
- чеснок 0,5 пучка
- латук 1 шт.
- перец черный молотый 1 щепотка
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Сварите яйца вкрутую. Затем остудите их и очистите.
Шаг 2
Каждое яйцо разрезать пополам, удалить желток, желтки измельчить ножом, добавить мелко нарезанные грибы, корнишоны, каперсы и смешать с майонезом Hellmann’s, приправить по вкусу.
Шаг 3
Выложите яичные белки на зеленые листья салата.
Шаг 4
Готовую начинку выложить в приготовленные яичные белки. Посыпать все измельченным чесноком и подавать. Совет: вы также можете добавить в соус столовую ложку нарезанных каперсов.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка