Если хотите, чтобы классическое блюдо стало веселее, попробуйте эти кексы с мясным рулетом. Их можно приготовить из говяжьего, куриного или другого фарша, в зависимости от ваших предпочтений. Более того, эти кексы покрыты «глазурью» из картофельного пюре, поэтому каждый из них похож на небольшую версию обеда с мясным рулетом. Этот простой рецепт понравится как детям, так и взрослым!

Вещи, которые вам понадобятся
- 1 фунт постного говяжьего, куриного или другого фарша
- 1/2 средней желтой луковицы, мелко нарезанной
- 1/2 стакана сельдерея или зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
- 1 чайная ложка измельченного чеснока (или 2-3 свежих зубчика)
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 3/4 стакана кетчупа
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- Масло
- Петрушка (для посыпки)
- 1/2 стакана очищенной и мелко нарезанной моркови
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте форму для кексов с 12 гнездами. В средней сковороде на среднем или сильном огне разогрейте примерно 1 столовую ложку масла. Готовьте лук, морковь и сладкий перец (или сельдерей) в течение 5-7 минут или до тех пор, пока они не станут слегка мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Шаг 2
Переложите в большую миску. Добавьте мясной фарш, панировочные сухари, яйца, Вустерширский соус, 1/4 стакана кетчупа и специи. Смешайте до однородного состояния.
Шаг 3
Выложите ложкой в форму для кексов, придавив, чтобы смесь погрузилась в гнезда. Заполните каждую полость почти до верху. Сверху на каждую булочку намажьте 1 столовую ложку кетчупа. Выпекайте от 20 до 25 минут или пока мясо не достигнет внутренней температуры 165 ° F.

Вещи, которые вам понадобятся
- 1 1/2 фунта очищенного и нарезанного кубиками картофеля
- 1/2 стакана молока (молочного или растительного)
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 чайной ложки соли
Совет
Жалко тратить время? Вместо этого используйте картофельное пюре быстрого приготовления.
Шаг 1
Добавьте картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить до кипения и варить 15-20 минут или пока картофель не станет мягким.
Шаг 2
Слейте воду из картофеля, оставив немного воды для смешивания. Переложите в большую миску и разомните прессом.
Шаг 3
Добавьте молоко, масло и соль. Медленно добавляйте картофельную воду по 1 столовой ложке за раз по мере необходимости. Хорошо перемешайте, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте. Не стесняйтесь добавлять другие ингредиенты, например, чесночный порошок или нарезанный зеленый лук.
Шаг 4
Выложите картофельное пюре на кексы с мясным рулетом. Если вам нравится традиционный вид, можно добавить картофельное пюре с помощью кондитерского мешка. (Подойдет и закрывающийся полиэтиленовый пакет со снятым уголком.) Украсьте нарезанной свежей петрушкой и подавайте с зеленой фасолью, кукурузой или морковью. Ням!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка