Ингредиенты
- Бекон 225 г
- Постный говяжий фарш 1 кг
- 2 куска серого хлеба
- Приправа для мяса Кнорр 20 г
- Чеснок – измельченный
- длиннозерный рис, приготовленный 50 г
- обезжиренное молоко 300 мл
- яйца 2
- Прованские травы 1 чайная ложка
- Сладкий перец 1 щепотка
- вода 100 мл
- масло 30 мл
- консервированные помидоры 200 г
Приготовление
Шаг 1
Нарезать бекон и смешать с говяжьим фаршем.
Шаг 2
Замочите мякоть хлеба в молоке и добавьте к мясу.
Шаг 3
Раздавить чеснок и добавить в массу вместе с зеленью, паприкой и специями Knorr.
Шаг 4
Налейте воду в фарш и смешайте с яйцами, помидорами и рисом.
Шаг 5
Смажьте форму для выпечки хлеба маслом и выложите в нее фарш. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов. Подавать горячим или холодным.
Сладкий перец из Испании
Красный перец ассоциируется с двумя странами: Венгрией и Испанией, откуда происходят два разных вида. Перец из Испании отлично подойдет для рецепта Fabada Asturiana, блюда, которое немного напоминает нашу запеченную фасоль.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка