Ингредиенты (лук фаршированный грибами)
- лук 1 килограмм
- бульон 2 чашки
- деликатная пряность Knorr универсальная 1 столовая ложка
- грибы 250 грамм
- хлеб 50 грамм
- яйцо 1 шт.
- молоко 200 миллилитров
- зеленая петрушка 0.5 пучка
Приготовление шаг за шагом
Шаг 1
Замочите хлеб в молоке. Когда он размокнет, измельчите в однородную массу.
Шаг 2
Тщательно вымыть грибы и мелко порубить. Смешать с хлебом, добавить яйцо и рубленую петрушку.
Шаг 3
Приправить начинку специями Knorr и тщательно перемешать.
Шаг 4
Приготовить лук. Очистите его от шелухи и тщательно промойте. Выдавите каждую сердцевину так, чтобы образовалась полость, которую вы будете заполнять начинкой.
Шаг 5
Положите фаршированный лук в жаростойкую посуду, полейте бульоном и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка