Патиссоны, фаршированные мясным фаршем, – это блюдо, которое имеет шанс получить признание поклонников высокой кухни. Однако, чтобы приготовить его, вам не нужно тратить полдня на кухне. Вы не поверите, как мало нужно, чтобы приготовить блюдо, которое запомнится надолго. Патиссон – это разновидность кабачка с очень нежным вкусом. По этой причине он очень широко используется на кухне, потому что идеально сочетается с другими ингредиентами.
Патиссоны великолепны в качестве основы для супов и салатов. Они приобрели популярность в маринованной версии, создавая конкуренцию консервированным огурцам. Мы предлагаем еще более интересное использование этого овоща. Его можно фаршировать мясным фаршем и рисом. Запеченный с соусом Наполи он станет сенсацией в вашем доме. Никто не сможет устоять перед овощами в этом рецепте!
Ингредиенты
- фарш 250 грамм
- лук 1 шт.
- Fix Спагетти Наполи Кнорр 1 упаковка
- рис 1 упаковка
- патиссоны 5 штук
- соль
- черный перец молотый 1 щепотка
- масло 3 столовые ложки
Приготовление шаг за шагом
Шаг 1
У патиссонов отрезают вершины на 1/3 высоты. Вынуть мякоть и мелко порезать.
Шаг 2
Приготовить рис. Нарезать очищенный лук и обжарить.
Шаг 3
Добавьте мясо, мякоть патиссона и лук к приготовленному и охлажденному рису, перемешайте и приправьте по желанию.
Шаг 4
Выньте патиссоны и накройте крышечками. Разложить в жаростойкой посуде.
Шаг 5
Смешайте Knorr с водой в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 6
Налить в патиссоны приготовленный соус и выпекать 20 минут при 180 ° С.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка