Огурцы карри разнообразят любое блюдо, добавляя характерный аромат. Хотя традиция приготовления консервов из огурцов кажется устаревшей, стоит попробовать новый рецепт солений.
Для кого?
Нет больше скуке на кухне! Пришло время оживить знакомые и любимые рецепты и придать им немного свежести! Огуречный карри – вариант для всех любителей выразительных ароматов.
По какому поводу?
Огурцы в рассоле карри прекрасно подойдут в качестве дополнения к обеду, а благодаря их слегка острому вкусу они также могут стать отличной закуской.
Для разнообразия:
Как вариант вместо простого уксуса используйте яблочный уксус.
Ингредиенты:
- огурцы 1 кг
- яблочный уксус 2 стакана
- карри 2 чайные ложки
- зубчик чеснока 1
- сахар 2 чайные ложки
Подготовка:
- Шаг 1
Огурцы нарезать полосками, положить в баночку. - Шаг 2
Приготовить маринад – смешать уксус, карри, чеснок и сахар. - Шаг 3
Вылейте в банку с огурцами маринад, поставьте ее в холодильник.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка