Ингредиенты:
- соевый соус 4 столовые ложки
- рыбный соус 2 столовые ложки
- соус чили 3 столовые ложки
- масло 4 столовые ложки
- 3 зубчика чеснока
- сок 2-х лаймов
- лук шалот 2 шт.
- пальмовый сахар 1 столовая ложка
- корень галангала 1 чайная ложка
- петрушка или кинза 1 пучок
- листья каффир лайма 1 щепотка
- лимонная трава 2 штуки
Подготовка:
Шаг 1
Соевый соус, рыбный соус, соус чили, чеснок, сок лайма, имбирь, листья лайма кафрского, сахар, мелко нарезанная лимонная трава, все перемешайте в чашке миксера или измельчите в ступке.
Шаг 2
Теперь смешайте маринад с рубленым кориандром и рубленым луком шалот.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка