Ингредиенты
- молоко 300 мл
- грецкие орехи 3 стакана
Приготовление
Шаг 1
Подержите молоко в холодильнике около 1-2 дней.
Шаг 2
Обжарьте орехи на сухой сковороде, заверните их в бумажное полотенце и трите их, пока шелуха не снимется.
Шаг 3
Переложите в кастрюлю и залейте водой. Мы вымачиваем орехи в течение 24 часов, меняя воду каждые 2 часа.
Шаг 4
После последнего полоскания положите орехи и воду в блендер и перемешивайте с высокой скоростью в течение примерно 2 минут.
Шаг 5
Готовим банку и накрываем ее марлей (двойной толщины). Наливаем туда все содержимое, ловим концы марли и создаем мешочек.
Шаг 6
Тщательно сжимаем молоко, добавляем оставшиеся орехи к десерту, выпечке и т. д.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка