Ингредиенты:
- эссенция Кнорр для светлого соуса
- 1 апельсин
- палочка корицы
- гвоздика 2 штучки
- звездчочка аниса
- шалот 2 штуки
- свежий имбирь 50 г
- растительное масло 50 мл
Подготовка:
Шаг 1
В кастрюле обжарить лук-шалот вместе со специями: корицей, анисом и гвоздикой.
Шаг 2
Налить стакан воды или мясной бульон (1 стакан).
Шаг 3
Добавьте Essence Knorr в бульон, благодаря чему соус будет хорошо приправлен и приобретет правильную плотность. Тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки, добавьте тертый имбирь, апельсиновую цедру. Варите около 5 минут, пока соус не загустеет. Смешайте все вместе.
Шаг 4
Наконец, нарежьте дольками апельсины и добавьте их в соус вместе с соком.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка