Ингредиенты
- свиная шея 500 г
- приправа для свинины 30 г
- пекинская капуста 200 г
- лук-порей 450 г
- зеленый перец 1 шт
- зубчик чеснока 2 шт.
- картофельная мука 1 столовая ложка
- соевый соус 3 столовые ложки
- мед 1 чайная ложка
- острый перец 1 чайная ложка
- имбирь молотый 1 чайная ложка
- винный уксус 1 столовая ложка
- водка 2 столовые ложки
- масло 4 столовые ложки
Приготовление
Шаг 1
Нарезать свиную шею полосками. Мариновать в специях Knorr, водке, имбире и остром перце. Выдержать не менее 20 минут.
Шаг 2
Капусту, лук-порей и перец нарезать соломкой. Мелко нарезать чеснок. Посыпать овощи мукой и перемешать.
Шаг 3
Обжарить мясо на горячей сковороде.
Шаг 4
Когда оно станет золотистым, добавьте овощи и жарьте еще 10 минут.
Шаг 5
Наконец, приправить соевым соусом, уксусом и медом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка