Ингредиенты
- свинина 600 г
- мясная приправа Кнорр 30 г
- жидкий мед 6 столовых ложек
- консервированный ананас 3 ломтика
- яйца 2 шт.
- кукурузная мука 4 столовые ложки
- масло 5 столовых ложек
Приготовление
Шаг 1
Порезать свинину сначала на тонкие ломтики, а затем на полоски длиной около 5 сантиметров. Посыпать специями Knorr.
Шаг 2
Смешайте яйца с мукой и обваляйте мясо в кляре. Нагрейте 2 столовые ложки масла на сковороде и обжарьте мясо до золотистого цвета, затем слейте жир.
Шаг 3
Смешайте мед с 3 столовыми ложками масла и обжарьте до коричневого цвета. Не прекращайте помешивать!
Шаг 4
Добавить полоски мяса и обжарить, постоянно помешивая, чтобы они покрылись карамелью. Переложить мясо на тарелки, украсить нарезанным ананасом и подавать с рисом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка