Очень ароматные и приятно хрустящие. В них сочетаются грецкие орехи, фундук и фисташки с фруктами, карамелью и шоколадом. Они могут быть слоеными, дрожжевыми или бисквитными – есть много способов приготовить торты с орехами. Смотрите наши предложения.
Торты с грецкими орехами
Грецкие орехи – отличный ингредиент для многих тортов и печенья. Они не только хороши на вкус. Их характерный эффектный внешний вид также является преимуществом. Посмотрите, как они выглядят на ореховом пироге. Если вы хотите приготовить печенье для украшения стола, испеките арахисовое печенье. Украсить можно глазурью или белым шоколадом. Используйте биттер, чтобы испечь пшенное пирожное. Это безглютеновый вариант классического американского торта – просто помните о безглютеновом разрыхлителе, а также о просе и шоколаде. Эти продукты теоретически не содержат глютен, но иногда производятся на тех же производственных линиях, что и продукты, содержащие глютен. Тогда есть информация на упаковке: «может содержать следы пшеницы». Чтобы этого избежать, проверьте упаковку или купите в магазинах здорового питания.
Как использовать фундук?
Благодаря небольшому размеру их можно целиком использовать для выпечки. Очень мелко измельченный в виде муки, он придает ореховым коржам приятный аромат и вкус. Фундук хорошо сочетается как с молочным, так и с темным шоколадом. Если вам нравится такое сочетание, попробуйте медовую мазурку. В свою очередь, кексы – интересное решение для неопределившихся. Орехи, какао, фрукты, крошка – все вместе в небольшом кексе. Вместо яблок подойдут и груши.
Миндаль
Целый, в хлопьях, колотый, очищенный и бланшированный – миндаль в любом виде подходит для выпечки коржей. Он хорошо сочетается с кокосом и белым шоколадом, а также с фруктами и безе. Используйте его, чтобы испечь миндальный пирог с ревенем. Когда тесто будет готово, посыпьте его сверху хлопьями миндаля. Так вы их не сожжете. Если хотите, чтобы они были хрустящими, обжарьте их на сковороде. Вы также можете посыпать ими безе незадолго до того, как вынуть пирог из духовки.
Кешью, орехи макадамия, фисташки
Если вы ищете вдохновение для использования других видов орехов, ознакомьтесь с веганским рецептом чизкейка с кешью. Они мягкие, сладкие и не доминируют над вкусом других добавок, а лишь слегка дополняют его. Нежные орехи макадамия похожи на них и на фундук.
Ореховые коржи очень легко изменить по своему вкусу. Если любите необычные сочетания, добавьте в шоколадный торт соленый арахис и арахисовое масло. Вы предпочитаете больше сладкого? Возьмите карамелизированные орехи. Они хорошо сочетаются с фруктовыми вкусами, такими как ревень, яблоки и груши. Ознакомьтесь с нашими рецептами.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка