Травяной соус очень легко приготовить. С этим может справиться даже человек, делающий первые шаги на кухне. Густой травяной соус имеет множество применений – его можно подавать на бутербродах. Он отлично сочетается с ветчиной или желтым сыром, а также с блюдами на гриле, печеным картофелем, гренками, крекерами, чипсами и палочками гриссини. Это чрезвычайно ароматное блюдо, благодаря которому вся кухня будет наполнена прекрасным запахом свежих трав. Что следует учитывать при выборе трав, которые являются частью этого соуса? При покупке зеленого лука или укропа обратите внимание на то, является ли он эластичным, зеленым и не обесцвечен ли. Петрушку лучше всего покупать регулярно в небольших количествах, так как она быстро теряет свой цвет и вкус. Свежий тимьян, розмарин и базилик также подойдут.
Ингредиенты
- жирный творог – 100 грамм
- листья петрушки – 0.5 пучка
- зеленый лук – 0.5 пучка
- базилик – 0.5 пучка
- зубчик чеснока – 2 штуки
- густая сметана – 1 столовая ложка
- белый перец – 1 щепотка
- Кнорр чесночный салатный соус – 1 упаковка
Приготовление шаг за шагом
Шаг 1
Мелко нарезать чеснок и зелень.
Шаг 2
Творог, сливки, йогурт, чеснок и перец смешать, добавив Knorr с чесноком и заправкой для салатов с травами.
Шаг 3
Затем смешайте с мелко нарезанными травами.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка