Ингредиенты
- утиная грудка 1 шт
- майоран 1 щепотка
- морская соль 1 щепотка
- масло 1 столовая ложка
- клюква 1 банка
- соленые огурцы 4 шт
- персики
Приготовление
Шаг 1
Рецепт запеченной утки подходит на все случаи жизни. Приготовление занимает не так много времени, а вкус просто восхитительный. Утка всегда великолепно выглядит на праздничном ужине. Сначала утку нужно помыть холодной водой, а затем поместить в противень и залить кипящей водой. Потом нужно смазать всю утку маслом, приправить солью и большим количеством майорана. Затем положите мясо в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 1,5 часов в зависимости от типа духовки.
Шаг 2
После запекания утка должна иметь хрустящую корочку и быть мягкой внутри. Вынув из духовки, нарезать куриную грудку ломтиками. Затем выложить на тарелку и украсить клюквой, огурцами нарезанными перьями и персиками, нарезанными четвертинками. Утка имеет прекрасный вкус в сочетанием с таким гарниром. Приятного аппетита!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка