Вкусная закуска, дополнение к блюдам на гриле или теплый ужин. Картофель с авокадо и беконом – отличный рецепт приготовления популярного овоща. Запеченный картофель хорошо сочетается со сливочной овощной пастой с нежным копченым послевкусием. Чтобы приготовить его, сначала нужно обжарить бекон, чтобы он стал слегка хрустящим. Затем к нему добавляют мясистый авокадо и чесночно-сливочный соус. Полученную смесь наносят на нарезанный картофель сразу после выпечки, чтобы блюдо было теплым. Блюдо может быть украшено свежей зеленью или ломтиком лимона. В этой версии картофель также будет подойдет как вкусная закуска для вечеринки. Если вы хотите приготовить блюдо в постном варианте, замените бекон жареным сыром тофу или красным перцем. В этой виде картофель также будет иметь прекрасный вкус. Посыпать перед подачей укропом. Обязательно поделитесь своим мнением об этом блюде в комментарии.
Ингредиенты
- большой картофель – 4 штуки
- копченый бекон – 200 грамм
- Кнорр чесночный салатный соус – 1 упаковка
- спелый авокадо – 2 штуки
- сметана – 2 столовые ложки
- зеленый лук – 0.5 пучка
- морская соль
- масло – 4 столовые ложки
Приготовление шаг за шагом
Шаг 1
Вымойте картошку. Затем налейте масло и посыпьте морской солью. Выпекать в духовке при 170 ° С в течение 45 минут.
Шаг 2
Порежьте бекон на полоски и обжарьте на сковороде. Он должен быть хрустящим.
Шаг 3
Очистить авокадо, избавиться от косточки и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4
В миске смешать сметану с салатным соусом Кнорр.
Шаг 5
Добавьте к нему авокадо, мелко нарезанный зеленый лук и хрустящий бекон.
Шаг 6
Нарежьте запеченный картофель крест-накрест. Затем слегка сожмите пальцами. Поместите сверху большое количество соуса. На вкус он великолепен отдельно или как дополнение к блюдам на гриле.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка