Авокадо в основном используется в качестве дополнения к салатам или бутербродам, но он отлично подходит и в качестве основного ингредиента блюда. Выбирая авокадо, убедитесь, что они немного мягкие. Фаршированный авокадо очень вкусный благодаря своей мягкой мякоти. Он имеет нейтральный вкус, поэтому при приготовлении начинки для него используйте выразительные дополнения. Паста из сельди с каперсами будет хорошим выбором. И сельдь, и каперсы имеют определенный вкус. Смешайте их с французской горчицей, майонезом, луком и перцем. Начинка представляет собой смесь различных текстур: нежная и мягкая сельдь, хрустящий лук и слегка твердые горчичные зерна. Они будут хорошо сочетаться со гладким авокадо. Наполните авокадо пастой из сельди, затем украсьте петрушкой, лимоном и каперсами. Подавать охлажденным. Это очень хороший вариант закуски. Попробуйте рецепт и приготовьте фаршированный авокадо. Не забудьте поделиться своим мнением с нами. Приятного аппетита.
Ингредиенты
- спелый авокадо 2 шт
- майонез Hellmann 3 столовые ложки
- филе сельди 150 г
- каперсы 2 столовые ложки
- французская горчица 1 чайная ложка
- красный лук 1 шт
- петрушка 0,5 пучка
- лимонный сок 1 чайная ложка
- целый лимон (для украшения) 1 шт
- свежемолотый черный перец 1 щепотка
Приготовление
Шаг 1
Замочите сельдь в холодной воде, меняя ее дважды. Затем высушите филе на бумажном полотенце и нарежьте небольшими кубиками. Лук также нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Переложить майонез в миску, смешать с каперсами, горчицей, половиной лука, рубленой петрушкой и лимонным соком. Приправить по вкусу черным перцем и перемешать.
Шаг 3
Разрежьте авокадо на две половинки острым ножом. Осторожно воткните нож в косточку, слегка скрутите и удалите ее. Используя столовую ложку, выньте половину мякоти. Нарежьте мякоть авокадо небольшими кубиками и добавьте в миску.
Шаг 4
Смешайте приготовленный майонез с сельдью, затем разложите полученную пасту по половинкам авокадо. Посыпьте каждую порцию оставшимся нарезанным луком. Затем аккуратно посыпьте перцем и украсьте ломтиками лимона и петрушкой. Подавать авокадо с сельдью лучше охлажденным.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка