Ингредиенты
- куриная грудка 2 шт.
- куриный и овощной бульон Кнорр 1 шт.
- рисовая лапша 800 г
- грибы мун 200 г
- зеленый горошек 1 чашка
- красный перец 1 шт.
- желтый перец шт.
- пекинская капуста 0,5 шт.
- зеленый лук 1 связка
- соевый соус 3 столовые ложки
- рыбный соус 2 столовые ложки
- вода 1 л.
Приготовление
Шаг 1
Замочите грибы. Затем нарежьте на тонкие полоски. Сделайте то же самое с лапшой. Вылейте воду по нему и процедите лапшу, как только она смягчится.
Шаг 2
В кастрюле вскипятить литр воды с кубиком Кнорра.
Шаг 3
Обжарить нарезанную кубиками курицу на сковороде.
Шаг 4
Затем добавить перец, нарезанный аналогично курице.
Шаг 5
Залить горячим бульоном. Добавьте соевый соус, рыбный соус, грибы, зеленый горошек и нарезанную кубиками пекинскую капусту и нарезанный зеленый лук. Вскипятить все и сразу подавать с лапшой.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка