Ингредиенты
- растительное масло 4 ч. л.
- красный чабрец 1 чайная ложка
- Греческая заправка для салата Knorr 1 чайная ложка
- Курино-говяжий бульон Кнорр 1 шт
- окорочка 4 шт.
Приготовление
Шаг 1
Тщательно вымойте и высушите окорочка. В миске смешать масло с чабрецом и заправкой для салата – смазать ножки пастой. Положите их в пластиковый пакет и оставьте в холодильнике минимум на 1 час.
Шаг 2
Положите маринованные ножки в форму для выпечки. Растворите кубик бульона в 1/2 стакана горячей воды, налейте в блюдо. Запекать окорочка около 40 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов, периодически подливая приготовленный соус.
Шаг 3
Подавать с запеченным картофелем, который вы можете запекать на противне одновременно с окорочками. Если картофелины большие, их нужно запекать на 15 минут больше, чем кусочки курицы.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка