Ингредиенты
- блины 3 шт.
- капуста
- желтый перец 2 шт.
- фарш 50 г
- сыр 50 г
- лук 1 шт
- яйцо 1 шт
- томатная паста 1 упаковка
- сливки 18% 3 столовые ложки
- соль 1 щепотка
Приготовление
Шаг 1
Нарезать капусту. Тушить некоторое время.
Шаг 2
Обжарить нарезанный лук в горячем масле. Добавить нарезанный кубиками перец. Жарить вместе около 10 минут.
Шаг 3
Добавить капусту и тушить около 5 минут, помешивая, чтобы избежать пригорания. Приправить солью и перцем. Вы также можете добавить бульонный кубик. Отложите, чтобы остыло.
Шаг 4
Смешать фарш с яйцом и специями. Жарить (поливая водой или бульоном) около 10 минут.
Шаг 5
Смешайте томатную пасту с 3 столовыми ложками сливок. Приправить солью и перцем и, возможно, орегано.
Шаг 6
Смажьте жаростойкую посуду маслом. Уложите один блин на дно. Намажьте его (тщательно, но не густо) соусом. Уложите слой фарша. Накройте слоем овощей. Посыпьте тертым сыром. Повторите процесс: блин, соус, мясо, овощи, сыр. И так до тех пор, пока ингредиенты не закончатся.
Шаг 7
Сверху залить соусом и посыпать сыром. Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут. Подавать горячим!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка