Ингредиенты
- молоко 1 л
- яйца 4 шт.
- сахар 120 г
- цедра 1 лимона
- кукурузная мука 500 г
- сливки 18% 200 г
- сливовое варенье 200 г
- масло сл. 3 столовые ложки
Приготовление
Шаг 1
Я взбил яйца с сахаром в пену и добавлял кукурузную муку попеременно с молоком, все время перемешивая.
Шаг 2
Я поставил в нагретую духовку большую прямоугольную форму с небольшим количеством масла – достаточно 3 столовых ложек.
Шаг 3
Я вылил тесто в горячую форму, поставил ее в духовку и запекал 50 минут при 180 градусах. За 5 минут до конца, намазал сверху сливки и снова поставил в духовку на 5 минут. Затем достал сливовое варенье намазал сверху.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка