Вместо баранины вы можете использовать другое мясо, например, свиную лопатку. Если у вас нет глиняного горшка, используйте обычную термостойкую или чугунную посуду.
Ингредиенты
- баранина 600 г
- приправа для гуляша Knorr 1 упаковка
- приправа для мяса Кнорр 2 столовые ложки
- красный перец 2
- морковь 2
- корень петрушки 1
- белый лук 1
- картофель 2
- баклажан 1
- перец красный Кнорр 1 столовая ложка
- оливковое масло 4 столовые ложки
Приготовление
Шаг 1
Вымойте и высушите мясо, затем нарежьте кубиками 2×2 см. Посыпать приправой мясо и перемешать.
Шаг 2
Нарежьте все овощи кубиками того же размера, что и мясо. Перемешать приправу для гуляша Knorr с 600 мл воды.
Шаг 3
В кастрюле с горячим оливковым маслом обжарить мясо и последовательно добавить овощи: лук, морковь, петрушку, баклажаны, перец и картофель. Посыпать все острым перцем и обжарить вместе.
Шаг 4
Поместите обжареные ингредиенты гуляша в глиняный горшок, залейте водой с приправой Knorr. Затем накройте горшок и поставьте в разогретую до 190°C духовку и жарьте в течение 1 часа. Готовое рагу подается с хлебом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка