Ингредиенты
- свиная лопатка 600 г
- чиабата 4 штуки
- Соус для барбекю 100 г
- красный лук 3 штуки
- мед 2 столовые ложки
- красное вино 200 мл
- Гвоздика 2 штучки
- палочка корицы 1 предмет
- пекинская капуста 200 г
- петрушка или кинза 1 пучок
- Майонез 3 столовые ложки
- Специи для гироса Кнорр 3 столовые ложки
- арахис 50 г
Приготовление
Шаг 1
Посыпьте свинину специями кнорр, оставьте ее в прохладном месте не менее чем на 12 часов. Потом заверните в фольгу и поставьте в предварительно разогретую до 160*С духовку на 4 часа. По истечении этого времени печеная свинина должна рассыпаться в вашей руке.
Шаг 2
Смешайте жареное мясо вместе с соусом для выпечки и несколькими столовыми ложками соуса для барбекю в миске. Разрежьте теплое мясо по волокнам. Храните мясо в теплом месте, например, в духовке.
Шаг 3
Порежьте лук на полукольца, нарежьте китайскую капусту и кинзу. Обжарьте арахис на сухой сковороде, охладите, а затем измельчите с помощью ножа.
Шаг 4
В кастрюле среднего размера разогрейте мед.Когда он начнет пениться, добавьте гвоздику и корицу. Приправьте специями, затем добавьте к ним лук – и размешивайте в течение 2-4 минут. Залить красным вином, готовить вместе, пока вино полностью не испарится.
Шаг 5
В другой миске смешайте капусту, майонез, кинзу и несколько столовых ложек соуса для барбекю.
Шаг 6
Чиабату разрезать пополам, запечь в духовке или на сковороде для гриля. Положите часть салата из капусты в нижнюю часть, положите большую часть мяса на салат. Сверху положите две столовые ложки карамелизированного лука и посыпьте арахисом. Накройте второй половинкой булочки и подайте с любимым картофелем фри.
К запеченной свинине можно добавить острого перца.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка