Тимьян является одним из ингредиентов прованских трав. Обычно он ассоциируется со средиземноморским регионом, но встречается по всей Европе, особенно в среднеевропейском умеренном климате. Добавление тимьяна обогатит вкус мяса и соусов, а также идеально подойдет к овощам, таким как картофель и перец фаршированный чечевицей вегетарианский станет незабываемым.
Ингредиенты
- красный перец 4
- красная чечевица 200 г
- рис 100 г
- лук 1
- моцарелла сырный шарик 1
- помидоры 2
- Тимьян 0,5 чайной ложки
- Перец красный 1 чайная ложка
- оливковое масло для жарки
- Эссенция для светлого соуса Кнорр 1
Приготовление – Перец фаршированный
Шаг 1
Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить в оливковом масле, добавить рис и чечевицу. Подождать минутку.
Шаг 2
Как только жидкость впитается, добавьте нарезанные кубиками помидоры, тимьян и половину тертой моцареллы. Приправить острым перцем.
Шаг 3
Отрежьте верхнюю часть от перцев и избавьтесь от семян.Наполните перцы начинкой и сложите в кастрюлю.
Шаг 4
Налейте воду так, чтобы она покрывала ингредиенты. Добавьте эссенцию Кнорр.
Шаг 5
Перец с начинкой посыпать остальным сыром. Выпекать в духовке около 30 минут при 200 градусах.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка