Нужно быстрое горячее блюдо? Бутерброд с печеными овощами! Это не только вкусный завтрак, но и отличный перекус в течение дня.
Нарежьте толстыми ломтиками цуккини, баклажаны, перец и красный лук. Полейте оливковым маслом и запекайте до мягкости и слегка коричневого цвета. Вы также можете добавить другие овощи, такие как артишоки или помидоры. Поскольку запеченные овощи будут иметь очень нежный вкус, можно приправить их по вкусу. Используйте чеснок, базилик и соленые, слегка терпкие каперсы. Смешайте все с красным песто. Это густой итальянский соус из высушенных на солнце томатов, кедровых орехов, оливкового масла и сыра пармезан.
Если вы предпочитаете песто из зеленого базилика или другие его разновидности, , внесите изменения. Разложите овощи по слою свежей рукколы. Бутерброды с печеными овощами подаются горячими или холодными, на ломтиках чиабатты или багета. Можно посыпать их хлопьями пармезана. Мы надеемся, что приготовление закусок по нашим рецептам станет для вас настоящим удовольствием!
Ингредиенты
- чиабатта 4 половинки
- масло сливочное 40 г
- красный песто 1 столовая ложка
- красный перец 1
- баклажан 1
- цуккини 1
- красный лук 1
- базилик 1 пучок
- 2 зубчика чеснока
- руккола 50 г
- каперсы 2 столовые ложки
- оливковое масло 3 столовые ложки
- испанский перец Кнорр 1 щепотка
Приготовление
Шаг 1
Измельчить каперсы, чеснок и базилик.
Шаг 2
Овощи нарезать ломтиками, смешать с маслом и острым перцем. Выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой. Поместите все в предварительно разогретую до 200°C духовку на 10 минут.
Шаг 3
После запекания дайте овощам остыть. Смешать красный песто с чесноком, базиликом и каперсами.
Шаг 4
Разрежьте чиабату пополам, намажьте половинки маслом, положите песто и по одному ломтику каждого овоща.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка