Ингредиенты
- мясо цыпленка 300 грамм
- натуральный тофу 1 упаковка
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- брокколи 0,5 штуки
- грибы 5 шт
- лимон 1 шт
- паста карри 1 ст.л
- ростки маша 1 чашка
- имбирь 0,5 ч. л.
- кокосовое молоко 1 чашка
- поваренная соль 1 щепотка
- масло 1 ст.л
- приправа в мини кубиках Чеснок Knorr 1 шт
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Очистите лук, нарежьте его и дайте ему глазироваться с маслом, затем переложите в кастрюлю. Мясо нарезать кусочками и обжарить на масле, затем переложить в кастрюлю. Нарежьте тофу кубиками и переложите в кастрюлю.
Шаг 2
Разведите пасту карри в стакане воды и добавьте в кастрюлю. Также добавляем специи, соцветия брокколи и мелко нарезанную морковь.
Шаг 3
Прокипятить все 10 минут и залить кокосовым молоком. Готовим еще 10 минут.
Шаг 4
Добавьте тертую цедру и ростки лимона, перемешайте и проверьте вкус.
Шаг 5
Кушать можно, например, с рисом и салатом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка