Ингредиенты
- взбитое яйцо 1 шт
- бульон по-итальянски Knorr 1 шт
- нарезанный зеленый лук 1 чашка
- кукурузная мука 1,5 ч. л.
- вода 800 миллилитров
- сахар 0,25 ч. л.
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Вскипятите воду с кубиком Кнорра, чтобы получился необходимый бульон.
Шаг 2
Сделайте пасту из муки и холодной воды и медленно вылейте ее в бульон. Приправить сахаром и хорошо перемешать.
Шаг 3
Доведите суп до кипения, постоянно помешивая, чтобы он не загустел. Уменьшите огонь и постепенно вливайте взбитое яйцо. Перемешивать все время.
Шаг 4
Сняв с огня, добавьте зеленый лук и подайте яичный суп теплым.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка