Ингредиенты
- куриная грудка 400 г
- Fix кисло-сладкий куриный кнорр 1 упаковка
- зубчик чеснока 5 шт.
- пшеничная мука 40 г
- имбирь 10 г
- соевый соус 20 мл
- Чили 5 г
- масло 500 мл
- вода 300 мл
- яйцо 3 шт.
- картофельная мука 60 г
- разрыхлитель 5 г
- газированная вода 100 мл
- соль 3 г
Приготовление
Шаг 1
Нарежьте курицу кубиками со стороной примерно 1 сантиметр.
Шаг 2
В миске смешайте сухие специи с мукой, во второй миске – соевый соус с измельченным чесноком. Отделите яичные белки и желтки.
Шаг 3
Обжарить курицу во фритюре, пока она не подрумянится, но останется внутри сырой. После жарки переложите мясо в миску с влажными специями, затем в миску с сухими.
Шаг 4
Приготовьте тесто: взбейте яичные белки, смешайте все сухие ингредиенты и добавьте в пену, наконец добавьте газированную воду и перемешайте. Тесто должно иметь консистенцию сметаны.
Шаг 5
Окуните кусочки в тесто курицы и снова обжарьте во фритюре на среднем огне 5-7 минут, пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет. Вы можете разрезать один кусок курицы, чтобы убедиться, что он не сырой.
Шаг 6
Смешайте Knorr с 300 миллилитрами воды. Доведите до кипения. Подавать готовую курицу и соус отдельно.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка