Компоненты
сыр маскарпоне или гомогенизированный ванильный сыр 250 грамм
сливки 30% 200 миллилитров
сахар 20 грамм
черника 200 грамм
круглое печенье 1 упаковка
Пошаговая подготовка
Шаг 1
30% сливки взбить с сахаром до пышности, смешать с сыром маскарпоне
Шаг 2
Отложите 1/3 массы, остальное смешайте примерно со 100 г черники.
Шаг 3
Укладываем слоями в 5 стаканов: 2 измельченных печенья, массу с черникой, 2 измельченных печенья, массу без черники, сверху несколько ягод для украшения. Вы можете заменить чернику на свои любимые ягоды.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Как хранить лимоны? Можно ли хранить их в холодильнике?
Что делать с лесной ежевикой?
Что такое шафран? Для чего его можно использовать на кухне?
Сколько запекать треску в духовке?
Кутья — что это за рождественское блюдо?