Компоненты
сыр маскарпоне или гомогенизированный ванильный сыр 250 грамм
сливки 30% 200 миллилитров
сахар 20 грамм
черника 200 грамм
круглое печенье 1 упаковка
Пошаговая подготовка
Шаг 1
30% сливки взбить с сахаром до пышности, смешать с сыром маскарпоне
Шаг 2
Отложите 1/3 массы, остальное смешайте примерно со 100 г черники.
Шаг 3
Укладываем слоями в 5 стаканов: 2 измельченных печенья, массу с черникой, 2 измельченных печенья, массу без черники, сверху несколько ягод для украшения. Вы можете заменить чернику на свои любимые ягоды.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка