Чизкейк Oreo настолько вкусный, что может заменить даже торт на дне рождения! Мы расскажем вам, как приготовить этот вкусный чизкейк.
Ингредиенты
- 800 г перетертого творога,
- 250 мл густых сливок,
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 3 целых яйца и 2 желтка,
- 1 столовая ложка картофельной муки,
- 1 столовая ложка пшеничной муки,
- 1,5 чайной ложки ванильного экстракта,
- 150 г печенья Орео.
Для дна:
- 150 г печенья Орео,
- 2 столовые ложки сливочного масла
Подготовка
Чизкейк Орео не только имеет прекрасный вкус, но и выглядит очень эффектно. Он подойдет для любой вечеринки: понравится даже самому привередливому едоку, а готовится очень просто! Как его сделать?
- Отделить крем от печенья из первой пачки. Однако не выбрасывайте (и не ешьте) его, он понадобится позже в рецепте.
- Тщательно перемешайте печенье и добавьте растопленное сливочное масло. Все должно иметь консистенцию мокрого песка.
- Застелите форму для торта бумагой для выпечки. Высыпать в нее раскрошенное печенье и хорошо утрамбовать на дне. Это будет дно нашего чизкейка. Поставьте форму с тортом в холодильник.
- Поместите ингредиенты для сырной смеси в большую миску (кроме второй партии печенья). Также добавьте крем, который вы взяли из печенья. Все это нужно тщательно перемешать. Следите за тем, чтобы масса не стала слишком воздушной.
- Выложите творожную массу на дно. Положите туда печенье и утопите его.
- Выровняйте массу и выпекайте все около 60 минут при 150 градусах. Затем охладите чизкейк Орео в приоткрытой духовке.
- Отложите в холодильник на ночь. На следующий день взбить жирные сливки со столовой ложкой сахарной пудры и украсить чизкейк.
- Хранить в холодильнике, чтобы крем не растаял. Приятного аппетита!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка