Компоненты
- слоеное тесто 1 шт
- колбасные изделия 5 шт
- лук 1 шт
- пармезан 2 ст.
- зубчик чеснока 1 шт
- помидор 2 шт
- орегано 1 щепотка
- черный перец 1 щепотка
- соль 1 щепотка
- базилик 1 щепотка
Пошаговая подготовка
Шаг 1
Бланшируйте помидоры и очистите их. Чеснок и лук тоже очистить. Поместите все в блендер, добавьте соль, перец и взбейте. Добавьте орегано и базилик. Переложить все в кастрюлю и немного проварить. Соус должен загустеть. Конечно, можно сократить время и использовать уже готовый томатный соус (желательно домашний), в крайнем случае кетчуп.
Шаг 2
А пока расстелите слоеное тесто на листе бумаги и нарежьте его половину горизонтальными полосками. Намажьте соусом неразрезанную часть.
Шаг 3
Каждую вторую полоску кладем на правую, назмазанную сторону.
Шаг 4
Поместите 1 колбаску на край между двумя частями. Мы попеременно открываем их один раз вправо и влево, вставляя между ними сосиски, пока не образуется сетка.
Шаг 5
Сверху намазать соусом и посыпать тертым пармезаном. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 20 минут.
Шаг 6
Подавать теплым, желательно с охлажденным пивом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка