Вы ищете эффектный и легкий рецепт ужина? Экспресс фаршированный перец с копченым сыром будет отличным вариантом. Также его можно подавать в качестве закуски. Сначала приготовьте перцы — отрежьте их кончики и очистите изнутри от семян. Затем нужно сделать начинку — обжарить нарезанный кубиками лук и рубленое мясо. Кроме того, можно обогатить начинку, добавив кукурузу или фасоль. Тщательно все перемешайте и варите под крышкой некоторое время. Для более выраженного вкуса добавьте свои любимые специи. Хорошо сочетаются базилик и орегано или свежая рубленая петрушка. Вам понадобится копченый сыр для приготовления этого блюда. Помните, что во избежание обгорания перца стоит накрыть термостойкую посуду алюминиевой фольгой. Подавайте фаршированный перец с салатом (например, огурцы, помидоры, масло, рукола) и овощами гриль (цуккини, баклажаны, помидоры). Обязательно попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты
- фарш из свинины 400 грамм
- желтый перец 1
- красный перец 1
- соус Болоньезе Кнорр 1 упаковка
- консервированные помидоры 400 грамм
- лук 1 кусок
- копченый сыр 120 грамм
- масло 2 столовые ложки
Приготовление шаг за шагом
Шаг 1
Отрежьте кончики от перца, очистите их внутри, удаляя семена и белые наросты.
Шаг 2
На сковороде обжарить нарезанный лук, добавить фарш и жарить около 8 минут. Приготовьте травяной соус, добавив консервированные помидоры и Knorr Болоньезе. Все перемешать и варить, пока не загустеет.
Шаг 3
Готовую начинку смешать с тертым сыром и начинить приготовленный перец. Накройте перцы шляпками и запекайте 20 минут при 180 градусах.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт «Трес лечес»
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка