Запеченные грибы с мясной начинкой – это не просто вкусное блюдо. Их также подают в качестве закуски перед основным блюдом. Панированные, хрустящие шляпки с мягкой начинкой, фаршированные сыром и консервированной ветчиной, выглядят очень аппетитно на тарелке. Для начала тщательно вымойте грибы и удалите ножки. Покройте все еще влажные шляпки специальной смесью и подготовьте начинку. Для этого мелко нарежьте ветчину и натрите желтый сыр, например, тильзит или гауда.
Приправить петрушкой и сформировать маленькие шарики из мясной массы, которые поместятся в грибные шапочки. Наполните шляпки, слегка надавливая, затем поместите грибы с мясной начинкой в разогретую духовку. Подавать готовые фаршированные грибы с соусом “тысяча островов”, который готовится на основе качественного майонеза. Приправьте его натуральным йогуртом.
Ваше мнение имеет значение для нас, поэтому мы ждем ваш комментарий об этой закуске!
Ингредиенты
- грибы 150 грамм
- тертый желтый сыр 100 грамм
- фикс Наггетс с мексиканским соусом Кнорр 1 упаковка
- консервированная ветчина 50 грамм
- петрушка 1 связка
- майонез 50 гр
- йогурт 50 гр
Приготовление шаг за шагом
Шаг 1
Вымойте грибы, оторвите ножки и покройте влажные шляпки панировкой.
Шаг 2
Сыр смешать с мелко нарезанной петрушкой и ветчиной.
Шаг 3
Сформировать начинку в маленькие шарики. Положите ее в грибные шляпки.
Шаг 4
Поместите грибы на пергамент и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 200 ° С, в течение примерно 20 минут.
Шаг 5
Смешайте содержимое соуса из упаковки Fixu Knorr с майонезом и йогуртом. Подавать запеченные грибы с соусом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка