О Да Еда! Вкусно!

Просто, быстро, красиво и очень вкусно! Самые вкусные рецепты с фото и пошаговыми инструкциями.

  • Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • Рецепты напитков
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты соусов
  • Рецепты маринада
  • Рецепты заготовок
  • Диеты
  • Лайвхак
Рецепты закусок  /  20.05.2020

Фаршированный баклажан, запеченный с соусом бешамель

by Гуру Вкуса

Если вы хотите узнать проверенный и простой способ приготовления вкусных фаршированных баклажанов, поищите вдохновение в этом рецепте. Залогом уникального вкуса этого блюда является правильно приготовленная начинка с мясом и помидорами. Начните с жарки фарша на горячей сковороде. Добавьте нарезанные консервированные помидоры, а также соус болоньезе, благодаря чему начинка будет иметь более плотную консистенцию.

Faszerowane bakłażany zapiekane z beszamelem

Варите на медленном огне некоторое время, затем добавьте немного панировочных сухарей в соус и перемешайте. Затем приступайте к приготовлению бешамеля — разогрейте жир в кастрюле, а когда он растает, насыпьте муку. Налейте молоко небольшой струйкой, постоянно помешивая и варите так, чтобы соус загустел. Для приправы используйте перец и мускатный орех. Поперечно разрезать баклажаны и выложить в жаростойкую посуду. На каждую половинку положить начинку, залить соусом бешамель и посыпать тертым сыром. Сверху выложить тонко нарезанные ломтики помидора. Подавать запеченные баклажаны теплыми. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • баклажан 2 шт.
  • Fix Спагетти Болоньезе Кнорр 1 упаковка
  • фарш из свинины и говядины 500 грамм
  • консервированные помидоры 400 грамм
  • свежие помидоры 1 шт.
  • панировочные сухари 2 столовые ложки
  • молоко 500 миллилитров
  • мука 2 столовые ложки
  • жир 2 столовые ложки
  • сыр моцарелла 1 кусок
  • масло 3 столовые ложки

Приготовление шаг за шагом

Шаг 1
Обжарить фарш в горячем масле — жарить, пока вода не испарится.

Шаг 2
Добавьте консервированные помидоры к мясу, и сделать соус должным образом приправленным и густым с добавлением Knorr. Уменьшите огонь и варите соус в течение 10 минут. Наконец, добавьте панировочные сухари и перемешайте.

Шаг 3
В кастрюле нагрейте жир и добавьте муку — перемешайте. Затем налейте молоко. Приготовить соус до загустения. Приправы по вкусу.

Шаг 4
Баклажаны разрезать пополам вдоль и выложить в жаростойкую посуду. Заполнить половинки приготовленным мясным соусом, полить соусом бешамель и посыпать тертым сыром.

Шаг 5
Сверху выложить тонко нарезанные помидоры. Поставить блюдо в духовку, нагретую до 220°С, и выпекать 15 минут. Подавать теплыми.

Дзен Домашний Гуру

Метки

  • баклажаны
  • бешамель
  • фаршированные овощи

Навигация по записям

Перец фаршированный гречкой и грибами
Запеченный перец с вегетарианской начинкой

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Национальная кухня

  • Азиатская кухня
  • Американская кухня
  • Арабская кухня
  • Африканская кухня
  • Восточная кухня
  • Греческая кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Русская кухня
  • Французская кухня
  • Веганская кухня
  • Индийская кухня

Свежие записи

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
  • Домашний морковный пирог и глазурь
  • Как приготовить торт «Трес лечес»
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
  • Ботвинка

Свежие рецепты

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    08.09.2022
  • Домашний морковный пирог и глазурь

    Домашний морковный пирог и глазурь

    07.09.2022
  • Как приготовить торт «Трес лечес»

    Как приготовить торт «Трес лечес»

    06.09.2022
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    30.08.2022
  • Ботвинка

    Ботвинка

    25.08.2022
[zengrid id="o_daeda" count="3" col="1"]
  • Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • Рецепты напитков
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты соусов
  • Рецепты маринада
  • Рецепты заготовок
  • Диеты
  • Лайвхак

Свежие записи

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    Клубнично-лимонадный и лавандовый торт

    08.09.2022
  • Домашний морковный пирог и глазурь

    Домашний морковный пирог и глазурь

    07.09.2022
  • Как приготовить торт «Трес лечес»

    Как приготовить торт «Трес лечес»

    06.09.2022
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    Сладкие и простые рецепт лимонадного торта

    30.08.2022
  • Ботвинка

    Ботвинка

    25.08.2022

Национальная кухня

  • Азиатская кухня
  • Американская кухня
  • Арабская кухня
  • Африканская кухня
  • Восточная кухня
  • Греческая кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Русская кухня
  • Французская кухня
  • Веганская кухня
  • Индийская кухня

RSS О Да Еда! Вкусно!

  • Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
  • Домашний морковный пирог и глазурь
  • Как приготовить торт «Трес лечес»
  • Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
  • Ботвинка
  • © Design by BlondyLK