Вы ищете впечатляющий и легкий рецепт на ужин? Фаршированный перец с копченым сыром – то, что надо!Это блюдо также можно подавать в качестве закуски.
Для начала приготовьте перцы – отрежьте их кончики и почистите внутреннюю часть семян. Затем нужно сделать начинку – обжарить нарезанный кубиками лук и рубленое мясо. Можно обогатить начинку, добавляя крупу или бобы к мясу. Все тщательно перемешайте и на некоторое время оставьте под крышкой. Для еще более выразительного вкуса добавьте свои любимые специи. Ну, например, базилик и орегано или свежая рубленая петрушка. Копченый сыр также понадобится для приготовления этого рецепта. Фаршированный перец подается отдельно или со смесью салатов (например, с айсбергом, руколой) и овощами гриль (цуккини, баклажаны, помидоры). Обязательно попробуйте этот рецепт – он подходит как на каждый день, так и для вечеринок.
Ингредиенты
- фарш из свинины 400 г
- желтый перец 1
- красный перец 1
- специи Болоньезе Кнорр 1 упаковка
- консервированные помидоры 400 г
- лук 1
- копченый сыр 120 г
- масло 2 столовые ложки
Приготовление
Шаг 1
Отрежьте кончик с хвостиком, очистите перец внутри, удалив семена и белый нарост.
Шаг 2
Нарезанный кубиками лук обжарить на сковороде, добавить фарш и жарить около 8 минут. Приготовьте соус, добавив помидоры из банки и Knorr. Смешайте все пока соус не загустеет.
Шаг 3
Готовую начинку смешать с тертым сыром и добавить в подготовленный перец. Накройте перцы отрезанными шляпками и запекайте 20 минут при 180 градусах.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка