Ингредиенты
- свиные отбивные на косточке 4
- приправа для свинины Кнорр 2 столовые ложки
- панировочные сухари 0,5 стакана
- тертый пармезан 50 г
- яйца 2
- петрушка сушеная 1 чайная ложка
- орегано 0,5 чайной ложки
Приготовление
Шаг 1
Вымытые и высушенные свиные отбивные, посыпать приправой Knorr с обеих сторон. Взбейте яйца и кисточкой намажьте на отбивные.
Шаг 2
Смешайте сухари с тертым пармезаном, петрушкой и орегано. Затем обваляйте в этой смеси свиные отбивные.
Шаг 3
Положите отбивные на противень, выстланный пергаментом, и поставьте в предварительно разогретую духовку до 180°C на 25 минут. Подавайте котлеты с овощами.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка