Вы хотите разнообразить ваше меню? У нас есть отличный рецепт! Отбивные – это самый простой способ сделать кусок мяса праздничным, изысканным блюдом. Сегодня мы рекомендуем свиные отбивные с начинкой из лисичек, овечьего сыра и клюквы. В этом рецепте мы покажем, как быстро и просто приготовить отбивные из свиной корейки. Если вы наполните отбивные лисичками, фаршированное мясо порадует вас своим внешним видом и восхитительным вкусом. Если у вас нет лисичек, вы можете использовать вешенки или, в крайнем случае, даже шампиньоны. На кухне стоит экспериментировать! Подайте свиные отбивные с лапшой и салатом. Вы также можете положить их на листья различных салатов и подавать как закуску.
Ингредиенты
- свиные отбивные 4
- приправа для мяса Кнорр 1 столовая ложка
- светлый соус Knorr 1 упаковка
- лисички 200 г
- сушеная клюква 50 г
- шалот 2
- веточка тимьяна 1
- овечий сыр 100 г
- петрушка 0,5 пучка
- пшеничная мука 50 г
- жир 100 г
- вода 200 мл
Приготовление
Шаг 1
Вымойте грибы, очистите их от всей грязи, разрежьте пополам. Лук-шалот и чеснок мелко порубить.
Шаг 2
Обжарьте лук-шалот и чеснок на горячем жире, затем добавьте грибы. Все вместе варим около 10 минут, приправляем по вкусу рубленым тимьяном. Отложите грибы в сторону, чтобы дать им остыть. Добавьте сыр и клюкву к холодным грибам.
Шаг 3
Нарежьте и высушите отбивные, острым ножом, сделайте карман в каждом кусочке.
Шаг 4
Наполнить отбивные начинкой. Посыпать мясной приправой Knorr, обвалять в муке и обжарить на сковороде с обеих сторон.
Шаг 5
В конце жарки добавьте соус Кнорр, разведенный в 200 миллилитрах воды.
Шаг 6
Все вместе готовить под крышкой еще примерно 10 минут, чтобы отбивные не были сырыми.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка