Ингредиенты
- куриная грудка 400 г
- специи для тушеной курицы Кнорр 1
- рис 200 г
- красный перец 1
- вода 1 чашка
- лук 1
- ананас из банки 150 г
- карри 1 столовая ложка
- перец красный острый 1 столовая ложка
- масло 15 мл
Приготовление
Шаг 1
Отварите рис, но не до полной готовности.
Шаг 2
На большой сковороде пожарить перец, нарезанный на полоски и лук, нарезанный перьями.
Шаг 3
Нарежьте куриное мясо полосками и добавьте специи в сковороду. Обжарить, пока все не станет золотистым.
Шаг 4
Теперь налейте стакан воды в кастрюлю, добавьте рис и специи Кнорр.
Шаг 5
Готовьте все под крышкой, пока рис не впитает всю жидкость. Затем добавьте нарезанный кубиками ананас и оставьте на 5 минут. Подавать блюдо, украсив свежими листьями кориандра.
Острый перец из Испании
Лучший перец растет в Испании и он там широко используется. Щепотка перца, добавленная к тортилье или морепродуктам, является кулинарной точкой над ‘и’. Перцы также очень любят венгры, поэтому там так много острых блюд. Привкус острого перца в яблочном пироге? Вкуснятина!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт «Трес лечес»
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка