Этот простой чизкейк без выпечки обязательно должен быть в вашей коллекции ценных рецептов. Он готовится быстрее, чем традиционный чизкейк, поэтому идеален для внезапных гостей! Подавайте его в чистом виде или полностью загруженным и ваши гости будут просить у вас рецептик.
Продукты, которые вам понадобятся
- 30 крекеров грэм, измельченных
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 палочка несоленого сливочного масла, топленого
- формы для выпечки кексов
- 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 пинта жирных сливок
- 1/3 стакана сахарного песка
- Ассорти начинок
- По этому рецепту получается от 20 до 24 мини-чизкейков.
Шаг 1: приготовьте основу
В небольшой миске смешайте крошки крекера и коричневый сахар и взбейте до однородности. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Поместите формы для кексов на противень и выложите ложку смеси из крекеров на дно каждой чашки. Поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 2: приготовьте начинку для чизкейка
В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и лимонный сок в течение одной минуты. Затем добавьте жирные сливки и сахар и взбивайте на слабом огне до однородности. Увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте взбивать смесь, пока она не станет однородной.
Шаг 3: соберите чизкейки
Положите столовую ложку начинки для чизкейка в каждую форму и равномерно распределите тыльной стороной ложки. Охладите не менее 6-8 часов и храните в холодильнике до подачи на стол. Остатки можно хранить в холодильнике до четырех дней.
Совет
Для следующей вечеринки подайте чизкейк с различными начинками, такими как измельченное печенье-сэндвич, нарезанные шоколадные батончики или посыпка. Это интересный способ для гостей приготовить чизкейки без лишних усилий со стороны хозяина!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Рецепт свекольного хумуса
Легкий рецепт салата Кобб
Морковь жареная на ужин – как ее приготовить?
Морковные тимбоны
Гречневая каша с грибным соусом