Этот простой чизкейк без выпечки обязательно должен быть в вашей коллекции ценных рецептов. Он готовится быстрее, чем традиционный чизкейк, поэтому идеален для внезапных гостей! Подавайте его в чистом виде или полностью загруженным и ваши гости будут просить у вас рецептик.
Продукты, которые вам понадобятся
- 30 крекеров грэм, измельченных
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 палочка несоленого сливочного масла, топленого
- формы для выпечки кексов
- 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченного
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 пинта жирных сливок
- 1/3 стакана сахарного песка
- Ассорти начинок
- По этому рецепту получается от 20 до 24 мини-чизкейков.
Шаг 1: приготовьте основу
В небольшой миске смешайте крошки крекера и коричневый сахар и взбейте до однородности. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Поместите формы для кексов на противень и выложите ложку смеси из крекеров на дно каждой чашки. Поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 2: приготовьте начинку для чизкейка
В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и лимонный сок в течение одной минуты. Затем добавьте жирные сливки и сахар и взбивайте на слабом огне до однородности. Увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте взбивать смесь, пока она не станет однородной.
Шаг 3: соберите чизкейки
Положите столовую ложку начинки для чизкейка в каждую форму и равномерно распределите тыльной стороной ложки. Охладите не менее 6-8 часов и храните в холодильнике до подачи на стол. Остатки можно хранить в холодильнике до четырех дней.
Совет
Для следующей вечеринки подайте чизкейк с различными начинками, такими как измельченное печенье-сэндвич, нарезанные шоколадные батончики или посыпка. Это интересный способ для гостей приготовить чизкейки без лишних усилий со стороны хозяина!
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка