О Да Еда! Вкусно!

Просто, быстро, красиво и очень вкусно! Самые вкусные рецепты с фото и пошаговыми инструкциями.

  • Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • Рецепты напитков
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты соусов
  • Рецепты маринада
  • Рецепты заготовок
  • Диеты
  • Лайвхак
Европейская кухня, Рецепты закусок  /  26.12.2019

Как сделать селедку в сливочном соусе?

by Гуру Вкуса

Отличная закуска из сельди — это хорошо приготовленное филе с добавлением мелко нарезанных овощей и фруктов, которые подчеркивают вкус рыбы. Узнайте, как сделать селедку в сливочном соусе и подавайте ее при первой возможности!

селедка в сливочном соусе
селедка в сливочном соусе

Как сделать сельдь в сливках?

— Выберите филе: лучше всего подойдут матиас или молодая рыба, мясо которой нежнее и жирнее. Чтобы избавиться от избытка соли, несколько раз промойте филе в холодной воде с добавлением льда.

— Выберите дополнения: например, лук, хрен, яблоко или изюм. Разрежьте все ингредиенты на маленькие кубики, залейте сухофрукты кипятком и дайте им размягчиться в течение нескольких минут.

— Приготовьте соус: смешать майонез хорошего качества с заправкой для салата и сливками — лучше всего 30% или 18%. Смешайте соус с нарезанными фруктами и овощами, вылейте его на селедку и отложите в холодильнике на несколько десятков минут.

— Подавайте на закуску: подавать сельдь, посыпав рубленым луком, укропом или петрушкой. Кресс-салат также будет хорошим дополнением.

Ингредиенты

  • сельдь матиас 8 шт.
  • 30% сметаны 350 мл
  • салатная заправка огуречная Кнорр 2 упаковки
  • лук 1 шт
  • луковичка 0,5 пучка
  • яблоко 1 шт

Приготовление

Шаг 1
Промыть сельдь под проточной водой, затем залить холодной ледяной водой и дать постоять 20 минут.

 

 

 

 

Шаг 2
Лук и очищенное яблоко нарезать мелкими кубиками.

 

 

 

 

Шаг 3
Смешать заправку для салата Knorr со сливками.

 

 

 

 

Шаг 4
Добавить нарезанный лук и яблоко в соус. Тщательно перемешать.

 

 

 

 

Шаг 5
Процедить сельдь и высушить. Затем нарезать на мелкие кусочки и положить в сливочный соус. Отложите в холодильнике на 30 минут. Подавать, посыпав мелко нарезанным луком.

 

 

 

Сельдь в сливках с яблоком

Сельдь появляется на столах в основном к Рождеству или Пасхе, она также часто является традиционной закуской. Однако стоит поэкспериментировать с сельдью. Ее характерный соленый вкус хорошо сочетается как с овощами, так и с фруктами. Сельдь подают хорошо маринованной в масле и специях или погруженной в томатный соус. Селедку также можно подавать сладкой, например, с изюмом, яблоком и ананасом.

Это может быть компонент салатов или холодных закусок, которые подаются для требовательных гостей. В густом сливочном соусе в сопровождении сладких яблок и лука селедка будет вкуснее всего. Следку можно  подать с яйцом вкрутую, картофелем и ломтиком вашего любимого хлеба.

Дзен Домашний Гуру

Метки

  • закуска
  • сельдь
  • сельдь в сливках

Навигация по записям

Киноа и салат из трав
Секреты кремовых супов

ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ МЫСЛЯМИ Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Национальная кухня

  • Азиатская кухня
  • Американская кухня
  • Арабская кухня
  • Африканская кухня
  • Восточная кухня
  • Греческая кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Русская кухня
  • Французская кухня
  • Веганская кухня
  • Индийская кухня

Свежие записи

  • Как хранить лимоны? Можно ли хранить их в холодильнике?
  • Что делать с лесной ежевикой?
  • Что такое шафран? Для чего его можно использовать на кухне?
  • Сколько запекать треску в духовке?
  • Кутья — что это за рождественское блюдо?

Свежие рецепты

  • Как хранить лимоны? Можно ли хранить их в холодильнике?

    Как хранить лимоны? Можно ли хранить их в холодильнике?

    19.05.2022
  • Что делать с лесной ежевикой?

    Что делать с лесной ежевикой?

    17.05.2022
  • Что такое шафран? Для чего его можно использовать на кухне?

    Что такое шафран? Для чего его можно использовать на кухне?

    15.05.2022
  • Сколько запекать треску в духовке?

    Сколько запекать треску в духовке?

    14.05.2022
  • Кутья — что это за рождественское блюдо?

    Кутья — что это за рождественское блюдо?

    05.05.2022
[zengrid id="o_daeda" count="3" col="1"]
  • Рецепты первых блюд
  • Рецепты вторых блюд
  • Рецепты салатов
  • Рецепты закусок
  • Рецепты напитков
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты соусов
  • Рецепты маринада
  • Рецепты заготовок
  • Диеты
  • Лайвхак

Свежие записи

  • Как хранить лимоны? Можно ли хранить их в холодильнике?

    Как хранить лимоны? Можно ли хранить их в холодильнике?

    19.05.2022
  • Что делать с лесной ежевикой?

    Что делать с лесной ежевикой?

    17.05.2022
  • Что такое шафран? Для чего его можно использовать на кухне?

    Что такое шафран? Для чего его можно использовать на кухне?

    15.05.2022
  • Сколько запекать треску в духовке?

    Сколько запекать треску в духовке?

    14.05.2022
  • Кутья — что это за рождественское блюдо?

    Кутья — что это за рождественское блюдо?

    05.05.2022

Национальная кухня

  • Азиатская кухня
  • Американская кухня
  • Арабская кухня
  • Африканская кухня
  • Восточная кухня
  • Греческая кухня
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Русская кухня
  • Французская кухня
  • Веганская кухня
  • Индийская кухня

RSS О Да Еда! Вкусно!

  • Как хранить лимоны? Можно ли хранить их в холодильнике?
  • Что делать с лесной ежевикой?
  • Что такое шафран? Для чего его можно использовать на кухне?
  • Сколько запекать треску в духовке?
  • Кутья — что это за рождественское блюдо?
  • © Design by BlondyLK
Adblock
detector