Картофель, фаршированный сельдью – хороший вариант, если вам нужна закуска перед основным блюдом или послеобеденным чаем. Вы также можете использовать рецепт для вашего праздничного меню. Сначала добавьте немного базилика в кипящий картофель. Выберите красивую и жирную сельдь со светлым мясом. Важно вымыть и высушить ее перед нарезкой. Нарезать надо очень тонко. Добавьте чеснок, который придаст ей остроту, а также базилик. Наконец, посыпьте картофель тертым сыром – например, гауда, эдам или моцарелла.
Для украшения используйте нарезанный зеленый лук или укроп. Подавать картофель, фаршированный сельдью, с чесночным или майонезным соусом с хреном. Вы также можете сделать мексиканский салат (с перцем, фасолью, кукурузой, ананасом и луком-пореем). Это простой способ сделать оригинальную закуску. Попробуйте, как это вкусно!
Ингредиенты
- картофель -1 килограмм
- Кнорр картофельная приправа -1 столовая ложка
- сметана -2 столовые ложки
- соленая сельдь -3 шт
- лук -1 шт
- яйцо -1 шт
- черный перец, молотый -1 щепотка
Приготовление шаг за шагом
Шаг 1
Приготовить картофель в кожуре, наполовину мягкий. Затем остудить, разрезать пополам и вырезать середину. Положите мякоть картофеля в миску.
Шаг 2
Добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, сливки и специи Knorr к мякоти. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Нарежьте сельдь на маленькие кубики. Смешать с картофельной мякотью.
Шаг 4
Начинку положить в картофель и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. Подавать с нарезанным укропом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка