Быстро, но необычайно вкусно! Вам не нужно ехать в далекий Китай, чтобы попробовать азиатскую кухню. Лапша по-китайски раскроет вам восточные вкусы и ароматы за четверть часа. Дайте ей только шанс!
Для кого?
У китайской лапши есть идеальный рецепт для всех, кто занят, потому что для ее приготовления требуется всего 15 минут. И вкус вас точно не разочарует!
По какому поводу?
Для быстрого обеда или ужина. И всегда, когда вы захотите разнообразия, но вам не до сложных или трудоемких рецептов.
Знаете ли вы?
Кориандр – это растение с очень сильным запахом. Он популярен в азиатской кухне и играет одну из главных ролей в смеси специй карри.
Для разнообразия?
Вы можете изменить рецепт китайской лапши, добавив банку побегов бамбука. Это будет еще более восточным блюдом!
Ингредиенты
- китайская яичная лапша 200 г
- китайская овощная смесь 200 г
- Фикс для лапши по-китайски кнорр 1 упаковка
- вода 50 мл
- соевый соус 2 столовые ложки
- кунжутное масло 2 столовые ложки
- зубчики чеснока 2 шт.
- яйца 2 шт.
- кориандр 0,5 пучка
- ростки бобов мунг
Приготовление
Шаг 1
Приготовьте лапшу. Как только она станет мягкой, немедленно процедите.
Шаг 2
Обжарить нарезанный чеснок в воке или сковороде.
Шаг 3
Через мгновение добавьте овощную смесь.
Шаг 4
Добавьте лапшу и приправьте соевым соусом и кунжутным маслом.
Шаг 5
Затем переместите ингредиенты в сторону и разбейте яйца. Размешайте их, и когда они начнут белеть, соедините с остальной частью блюда.
Шаг 6
Разведите смесь Knorr с 50 мл воды и вылейте в кастрюлю.Варите все вместе еще некоторое время. Перед подачей посыпьте рубленым кориандром и ростками.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка