Китайское рагу – отличный выбор, когда вам хочется чего-то необычного. Блюдо не только вкусное, но и универсальное – отлично подходит для обеда или ужина. Для его приготовления вам понадобится несколько ингредиентов, в том числе куриное мясо, грибы, горох, специи и ростки бамбука. Начните с обжарки чеснока, имбиря и мяса. Когда все продукты подрумянятся, добавьте к ним нарезанные грибы. Затем налейте соус на основе смеси специй и бульона. Вы получите интенсивный восточный аромат, добавив соевый соус и специи в конце тушения. Подавать готовое блюдо, посыпав ростками бамбука, вместе с заранее приготовленным рисом. Вы можете изменить рецепт любым способом, например, заменив курицу свининой или добавив в блюдо свои любимые овощи. Откройте для себя вкусы восточной кухни благодаря нашему проверенному рецепту. Запаситесь необходимыми ингредиентами и приготовьте отличное китайское рагу.
Ингредиенты
- куриные ножки 8 шт.
- Fix для китайских блюд Knorr 1 упаковка
- грибы 500 г
- сахарный горошек 1 упаковка
- имбирь 1 шт
- зубчики чеснока 2 шт.
- бульон 700 мл
- соевый соус 2 столовые ложки
- лимонная трава 1 столовая ложка
- ростки бамбука 1 упаковка
- масло 4 столовые ложки
Приготовление
Шаг 1
Порежьте грибы пополам, а большие на четыре части. Мелко нарежьте чеснок и имбирь.
Шаг 2
Разогреть масло и обжарить чеснок, имбирь и мясо в широкой кастрюле.
Шаг 3
Как толь все подрумянится, добавьте грибы. Жарить, пока вода из грибов не испарится.
Шаг 4
Развести смесь Кнорр с бульоном и влить в мясо. Варить на медленном огне около 20 минут.
Шаг 5
Добавьте горох, соевый соус и специи. Готовьте, пока все немного не загустеет. Подавать, посыпав ростками бамбука. Вкуснее всего это блюдо с рисом.
Национальная кухня
Свежие записи
Свежие рецепты
Клубнично-лимонадный и лавандовый торт
Домашний морковный пирог и глазурь
Как приготовить торт “Трес лечес”
Сладкие и простые рецепт лимонадного торта
Ботвинка